Über uns...

Unsere Vorstandschaft setzt sich aus insgesamt 16 engagierten Personen zusammen, die wichtige Vereinsentscheidungen treffen und Veranstaltungen planen und umsetzen. Dazu treffen sich die Vorstandsmitglieder mindestens einmal monatlich in unserem Musikheim. Das Team besteht aus unseren zwei Vorständen Florian Kotz und Sebastian Stempfle, unserer Schriftführerin Alexandra Hertle, unserem Kassier Joachim Reichert, unseren Dirigenten Thomas Christ, Jakob Herrle und Lucia Müller, der Jugendleiterin Laura Hofmann, der Verantwortlichen für die Noten Sarah Huggenberger, dem Verantwortlichen für die Verstärkeranlage Bernhard Kotz, dem Öffentlichkeitsbeauftragten Johannes Taglieber, den Beisitzern Evi Steinheber und Christian Lechner und den Jugendsprecherinnen Anna Scherer, Lena Stimpfle und Pauline Herrle.

Alexandra Hertle

Lucia Müller